首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


16岁少女为抢男友带母亲上门殴打13岁小三 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/11 14:26:55 来源:中研网
为抢回男友,母女俩拼了! 济南16岁少女为抢回男友,与母亲上门一起打13岁“小三”。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

16岁少女为抢男友带母亲上门殴打13岁小三 你怎么看?

16岁少女为抢男友带母亲上门殴打13岁小三 你怎么看?

调查背景:
    年仅16岁的小赵是名副其实的95后少女,情窦初开的她在KTV认识了隔壁班的男同学小李,两人发展成恋人关系,谁知初恋是如此短暂,男人是如此的经不起诱惑,小李不久后与00后辍学少女小曼在微信来电,聊得很投缘的两人心生暧昧,这让正牌95后女友醋意大生。在得知13岁小曼的住址后叫上亲生母亲助阵,16岁的小赵就杀向“小三”家将小曼打了一顿。

    每每发生女人之间的战争,男人都消失得无影无踪,说到底事情的症结还在男方,摇摆不定惹得两个女子争风吃醋大打出手,实属不该。为了核实情况警方联系到当事人小李,而小李竟然摆出一副独善其身的姿态,称打架是两个女孩的事情,跟他无关。这几年原配大战小三的新闻不绝于耳,原配无论是在舆论还是气势上都占有优势,小三往往“理亏”而被揍得很惨,而男方作为始作俑者往往能够独善其身,不管是中年大妈之间的家庭保卫战,还是未成年少女的爱情争夺战。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴设备

2015-2020年中国卫浴设备行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国卫浴设备行业发展概述第

电梯

2015-2020年中国电梯市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 电梯产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第三

江苏省区域经济

2015-2020年中国江苏省区域经济发展全景分析及投资前景预测报告

第一部分 区域产业概况第一章 江苏省基本概况第一节 江苏