首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


综艺电影究竟是笑话还是神话 《人民日报》怒批冯小刚 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/11 11:39:43 来源:中研网
近日,《人民日报》评冯小刚轰综艺电影,“冯小刚炮轰综艺电影,听上去正义十足,有理有据。可细咂摸起来,这逻辑和论据都有点站不住脚。”对此,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

综艺电影究竟是笑话还是神话 《人民日报》怒批冯小刚 你怎么看?

综艺电影究竟是笑话还是神话 《人民日报》怒批冯小刚 你怎么看?

调查背景:
    《人民日报》评冯小刚轰综艺电影,“冯小刚炮轰综艺电影,听上去正义十足,有理有据。可细咂摸起来,这逻辑和论据都有点站不住脚。”

    首先,综艺电影会断掉“需要耗费几个月几年”的电影的根,是个想象出来的伪命题。第二,“尊重人民币”说,是一种混淆视听。第三,退一步说,商业片导演瞧不上综艺电影,有乌鸦说猪黑的嫌疑。第四,呼吁主管部门禁片,有不当竞争嫌疑。

    冯小刚,听说了《人民日报》表示,有人认为,把一堆综艺节目的素材剪成一个故事片的长度,当成电影在院线放映是一项创新。这让我想起另一项中国式创新,那就是高速路收费站播放的电子声录音,“你好,谢谢,再见。”这些本来应该是人说的话,为了图省事改成机器说了。听着那叫一个拧巴。还有朋友认为观众爱看就是硬道理,这一点我也不敢苟同,试想,如果NBA宣布每场比赛允许上两名足球运动员可以用脚传球的话,我相信也会有不少观众捧场,上座率也不会低,但那确实不是篮球比赛了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

页岩气

2015-2020年中国页岩气行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 页岩气行业发展综述第一节

生态农业

2015-2020年中国生态农业行业全景调研与发展战略研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 生态农业行业发展综述 1第1

汽车租赁

2015-2020年中国汽车租赁市场现状调查及投资战略研究咨询报告

第一章 汽车租赁的相关概述第一节 汽车租赁的概念一、汽车