首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


网曝章子怡家人大闹 章子怡澄清怒斥“黑”够没 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/11 11:27:12 来源:中研网
近日,网友爆料汪峰求婚子怡当晚,章子怡哥嫂大闹求婚现场,并有一条自称是章子怡哥哥章子男大骂汪峰淫荡自私的朋友圈文章在微博热转。章本人刚刚回应:你究竟还要黑我到什么时候!!得到的还不够多吗?!你伤害的何止是我一个人!
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

网曝章子怡家人大闹 章子怡澄清怒斥“黑”够没 你怎么看?

网曝章子怡家人大闹 章子怡澄清怒斥“黑”够没 你怎么看?

调查背景:
    近日,求婚成功的汪峰终于上了头条,不料却有不和谐的声音传来。网曝章子怡家人大闹求婚现场,酒瓶玻璃砸了一地。并有一条自称是章子怡哥哥章子男大骂汪峰淫荡自私的朋友圈文章在微博热转。对此,章子怡回应表示:“你究竟还要黑我到什么时候!!得到的还不够多吗?!你伤害的何止是我一个人!!”话里行间,直指有人在黑她。

    网曝章子怡家人大闹隔天,疑似章子怡哥哥在朋友圈发消息,怒斥汪峰为了名利抛妻弃子,配不上自己的妹妹。网曝章子怡家人大闹求婚现场目前有多个版本,双方经纪人全都否认章子怡家人大闹,不过多家娱乐媒体纷纷曝光章子怡家人大闹属实。章子怡更是发父母声明,求家人祝福。

    据知情人透露,殷旭前两日与朋友聚餐时,还提到章子怡的婚礼,状态很好,所谓大闹求婚现场一事纯属无中生有。而参与求婚派对的一位知情人称,当时自己就和章子怡的哥哥坐一桌,都挺好的,没发生这事儿。汪峰经纪人则称“很无奈,纯粹胡编乱造”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

鼓风机

2015-2020年中国鼓风机行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国鼓风机行业发展概述第一

早餐桌

2015-2020年早餐桌市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球早餐桌行业发展分析第一

体育用品

2015-2020年中国体育用品行业市场深度调研与投资前景分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 体育用品行业发展综述第一节