首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


85后小伙当掉283双限量球鞋价值百万 为买婚房炒作?还是真为婚房?

行业调查  2015/2/10 16:02:24 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

85后小伙当掉283双限量球鞋价值百万 为买婚房炒作?还是真为婚房?

85后小伙当掉283双限量球鞋价值百万 为买婚房炒作?还是真为婚房?

调查背景:


    近日媒体报道,一名85后北京小伙为了购买婚房,把自己十多年精心收藏的283双乔丹篮球鞋全部抵押给典当行,换到了100万元的当款买婚房。


    据了解,该名小伙只是为了应急,并且表示两个月之后会想办法筹钱把心爱的球鞋赎回来。而他所当出的每一双球鞋,都有不少限量版,并且价格不菲,有的已经涨到上万元了。

    有人称男孩既然家里能够买得起这么昂贵的球鞋,应该非富即贵,这可能是给当铺炒作;还有人称,男孩也许只是真的需要套现买房子。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

女童平脚裤

2015-2020年女童平脚裤行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女童平脚裤行业运行形势分析第一节 全球女童平

女童茄克衫

2015-2020年女童茄克衫行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女童茄克衫行业运行形势分析第一节 全球女童茄

女童舞蹈鞋

2015-2020年女童舞蹈鞋行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女童舞蹈鞋行业运行形势分析第一节 全球女童舞