首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


12元材料卖你240 口腔医生给你整容 你怎么看?

时事调查  2015/2/10 14:22:30 来源:中研网
今日,据央视微博曝光,张女士前不久在北京伊美尔健翔医院做抗衰老AAS3D美容手术,花了其7万元手术费。然而,手术后的她不但没有得到任何改善,反而出现两次晕倒的现象,脸上还冒线头。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

12元材料卖你240 口腔医生给你整容 你怎么看?

12元材料卖你240 口腔医生给你整容 你怎么看?

调查背景:
    今日,据央视微博曝光,张女士前不久在北京伊美尔健翔医院做抗衰老AAS3D美容手术,花了其7万元手术费。然而,手术后的她不但没有得到任何改善,反而出现两次晕倒的现象,脸上还冒线头。而伊美尔卖240元蛋白线,进价原来才11.5元!不过最让张女士气愤的是帮她手术的居然是个口腔医生。她希望通过此次事件提醒大家做整容手术一定要谨慎。
 
    近年来,整容成为我们生活中再熟悉不过的一个名词,为了满足人们追求美的决心,微整形、注射抗衰老、割双眼皮打玻尿酸等等选择性应有尽有。然而,这些琳琅满目的整容项目安全问题却让人颇为担忧,因整容而引发的事故和后遗症也频频出现。这提醒着我们在选择整容机构的时候一定要谨慎,最好到正规的大医院进行。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

精制食用植物油

2015-2020年精制食用植物油行业发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球精制食用植物油行业发展

女西服套服

2015-2020年女西服套服行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女西服套服行业运行形势分析第一节 全球女西服

女西服套装

2015-2020年女西服套装行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球女西服套装行业运行形势分析第一节 全球女西服