首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


母女网恋同一个男人 得知真相后竟扭打一团你怎么看?

其它调查  2015/2/6 10:13:11 来源:中研网
很多母亲都会教育自己的孩子,杜绝网恋,但是母女俩同时恋上网络的一个男子,为此还大打出手,你怎么看呢?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

母女网恋同一个男人 得知真相后竟扭打一团你怎么看?

母女网恋同一个男人 得知真相后竟扭打一团你怎么看?

调查背影:
    母女二人都是微信粉,没想到两人竟然通过微信恋上了同一个男人,得知真相后拳脚相向。近日,无为县巡防大队处理了这样的一起纠纷。

    2月4日下午14时许,无为县巡防大队接到报警。在无城某足浴城内有人正在打架。接警后,无为县巡防大队民警立即驱车赶往现场,经询问得知,是母女二人因口角发生打架,两人的面部都被对方不同程度抓伤。

    问起事情的缘由,两人都默默无语,倒是店主向民警说出了实情。原来她们母女俩通过微信恋上了同一人,知道真相后的她们俩发生了口角,随后扭打在一起。

    民警分别对母女俩进行劝说和批评教育。经过一个多小时的调解,俩人怒气才开始缓和下来,表示等冷静后再好好沟通。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

油水分离器

2015-2020年油水分离器行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球油水分离器行业运行形势分析第一节 全球油水分

罐头包装

2015-2020年罐头包装行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 罐头包装行业相关概述第一节

干啤酒

2015-2020年中国干啤酒市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 干啤酒产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第