首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


泡温泉称没带钱爷爷抵押孙女 你怎么看?

时事调查  2015/2/5 11:20:04 来源:中研网
昆明一家洗浴中心遇上了麻烦事,一位老人在洗浴中心消费完没有钱付款,竟然抛下孙女思瑶作抵押,时间已经过去一个多月了,但老人至今没有露脸。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

泡温泉称没带钱爷爷抵押孙女 你怎么看?

泡温泉称没带钱爷爷抵押孙女 你怎么看?

调查背影:

    爷爷爱泡温泉,是昆明市官渡古镇云秀路金江彼岸温泉会所的常客。去年12月31日中午,爷爷又来泡温泉了。没几天,一名男子给他送来了一年仅7岁的小女孩(瑶瑶,化名),女孩管他叫“爷爷”。


    “我身上没带现金,你们帮我看一会我的小孙女,我去取钱,马上回来。”爷爷向温泉会所工作人员提出请求。可这一走,个把月也不见他的踪影。拨通爷爷的电话,他说过两天就来接瑶瑶,可始终不露面。


    再次拨打爷爷的电话,他干脆不接了,还将电话设进黑名单。这位诡异的爷爷你究竟在哪里?小瑶瑶想你了,要过年了,赶快来接你的小孙女吧!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

氯鼠酮

2015-2020年中国氯鼠酮行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 氯鼠酮行业发展概述 第一节 氯鼠酮行业定义 一、

刨煤机

2015-2020年中国刨煤机市场研究分析与投资建议策略报告

第一章 刨煤机产品概述第一节 产品定义第二节 产品用途第

米通成型机

2015-2020年米通成型机行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球米通成型机行业运行形势分析第一节 全球米通成