首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


史上最心酸小苹果 4岁男孩截肢你怎么看?

其它调查  2015/2/4 18:21:39 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

史上最心酸小苹果 4岁男孩截肢你怎么看?

史上最心酸小苹果 4岁男孩截肢你怎么看?

调查背影:



    近日有媒体报道,网上流传一个非常火的视频,许多人看后都落泪了,被网友封为史上最心酸的小苹果,小苹果本来是搞笑的歌曲,为何会如此心酸呢?


    据了解,原来视频里的主角是一位两三岁的小孩,本来应该处在活蹦乱跳,对这世界充满的年纪,但是却因为一场车祸不幸地失去了双腿,在医院进行截肢。

    据媒体报道,该男孩化名小峰,在病床上伴着小苹果的旋律,手舞足蹈起来,旁边的护士也跟着鼓起掌来,也许孩子太小,没有任何痛苦悲伤,但是却让看视频的许多人都落下了眼泪。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

棉纺

2015-2020年棉纺行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一章 棉纺行业发展概述第一节 棉纺行业的基本概述一、棉

家纺

2015-2020年家纺行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一章 家纺行业基本概念第一节 家纺的含义及分类一、家纺

印染

2015-2020年印染行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一章 印染行业相关概述第一节 印染的基本概念一、印染的