首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


周董台湾第二次婚礼未请吴宗宪 你怎么看?

行业调查  2015/2/3 16:10:33 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

周董台湾第二次婚礼未请吴宗宪 你怎么看?

周董台湾第二次婚礼未请吴宗宪 你怎么看?

调查背影:


    近日据媒体报道,周杰伦已经于上个月在英国和昆凌举行了盛大的婚礼,而这次回台湾将于9号在在台北举行婚宴,不收礼金,邀请圈中好友。


    据了解,这次的邀请人的名单由周妈妈拟定,而吴宗宪好像没有受到邀请,吴宗宪回应此事称,夫妻当面邀请一定会去的,如果没有时间就不要勉强,人家帮我省钱,我干嘛不开心呢?

    吴宗宪可谓是周杰伦的伯乐,但是在2007年的《大灌篮》发布会上,俩人当面互相拆台,自此俩人关系越走越远,而今婚礼也未邀请吴宗宪。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纸尿裤

2015-2020年中国纸尿裤行业发展规划及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 纸尿裤行业发展综述第一节

啤酒

2015-2020年中国啤酒行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展环境第一章 啤酒行业概述第一节 啤酒行

建筑五金

2015-2020年中国建筑五金行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展环境第一章 建筑五金行业概述第一节 建