首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全总点名批富士康 用人单位加班频繁你怎么看?

行业调查  2015/2/3 15:27:02 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

全总点名批富士康 用人单位加班频繁你怎么看?

全总点名批富士康 用人单位加班频繁你怎么看?

调查背影:


    富士康科技集团是台湾鸿海精密集团在大陆投资兴办的高新科技企业。1988年在深圳地区投资建厂,总裁郭台铭。在中国大陆从珠三角到长三角到环渤海、从西南到中南到东北建立了30余个科技工业园区、在亚洲、美洲、欧洲等地拥有200余家子公司和派驻机构、现拥有120余万员工及全球顶尖客户群。

    2014年12月12日,据国外媒体报道,富士康宣布,由于订单不足,公司将于12月24日关闭公司在印度钦奈的工厂。该工厂的1700多名员工有可能面临失业。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

眼镜

2015-2020年中国眼镜行业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 眼镜行业发展综述第一节 眼

葵花籽油

2015-2020年中国葵花籽油行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 葵花籽油行业相关概述第一节 葵花籽油行业相关概述

燃料乙醇

2015-2020年中国燃料乙醇行业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 燃料乙醇行业发展综述第一节