首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


九旬老太脑梗苏醒后只会说英语 你怎么看?

时事调查  2015/2/3 15:01:40 来源:中研网
近日,湖南一名94岁的老太太因为患脑梗而住院救治。然而在治疗结束、老太太成功苏醒之后,她竟然只会说英文了,此事因网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

九旬老太脑梗苏醒后只会说英语 你怎么看?

九旬老太脑梗苏醒后只会说英语 你怎么看?

调查背影:
    近日,湖南一名94岁的老太太因为患脑梗而住院救治。然而在治疗结束、老太太成功苏醒之后,她竟然只会说英文了。据悉,老人曾是一名英语老师。

    医生说,这种情况可能是因为,大脑负责母语的位置受损,而英语部分语言功能有一定保存。若积极治疗,则有望恢复说回母语。

    目前老人可以听懂中文,但只能说英文。记者现场与老人进行了一段对话。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

葵花籽油

2015-2020年中国葵花籽油行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 葵花籽油行业相关概述第一节 葵花籽油行业相关概述

燃料乙醇

2015-2020年中国燃料乙醇行业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 燃料乙醇行业发展综述第一节

软饮料

2015-2020年中国软饮料行业竞争格局及投资战略报告

第一章 软饮料行业发展综述第一节 软饮料的定义 一、饮料