首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


老人出门散个步 房子被推平你怎么看?

时事调查  2015/2/3 14:52:30 来源:中研网
老人出门散步,房子被推平,彩电、冰箱等全压在瓦砾中。此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

老人出门散个步 房子被推平你怎么看?

老人出门散个步 房子被推平你怎么看?

调查背影:
    1月27日下午,广州花都区花山镇龙口村一对老夫妻出门散个步,居住了20多年的小楼被人拆毁,家里的彩电、冰箱等全压在瓦砾中。前日,老人的女婿江先生称,是因隔壁塑料厂想要扩建,逼迁不成就强拆,5天过去了,未得到任何说法。

    被拆的两层小楼位于花都花山镇龙口村长布路4号,里面住着近80岁的村民范建国夫妇。前日上午11时许,记者来到现场看到,房子已经被推平,一片废墟,拆房的挖掘机还留在现场,有两名保安在看守。

    范建国老人的女婿江先生说,岳父在这栋楼里住了20多年。1月27日下午3时许,岳父岳母出门在村里散步,突然一辆挖掘机开过来开始推倒小楼,家里彩电、冰箱、家具、被褥等都被压在砖瓦中。江先生说,等他从新华镇赶过去时,房子已经被推平。岳父岳母无家可归,被迫搬回破旧的老房子里住。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

葵花籽油

2015-2020年中国葵花籽油行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 葵花籽油行业相关概述第一节 葵花籽油行业相关概述

燃料乙醇

2015-2020年中国燃料乙醇行业市场全景调研与竞争格局研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 燃料乙醇行业发展综述第一节

软饮料

2015-2020年中国软饮料行业竞争格局及投资战略报告

第一章 软饮料行业发展综述第一节 软饮料的定义 一、饮料