首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子为不长皱纹40年不笑 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/3 11:56:03 来源:中研网
俗话说:笑一笑,十年少。可是为了不长皱纹40年不笑,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

女子为不长皱纹40年不笑 你怎么看?

女子为不长皱纹40年不笑 你怎么看?

调查背影:
    现年50岁的英国女子特丝为不长皱纹,在近40年的时间里努力维持着自己的淡漠表情。英国女子特丝·克里斯琴为了保持青春容颜、不长皱纹,在近40年的时间里一直努力维持着自己的淡漠表情。

    “我没有皱纹,因为我训练自己去控制面部肌肉,”现年50岁的特丝说,“每个人都问我是不是注射了肉毒杆菌,但其实我没有。我认为这要归功于我从少年时代就不再大笑或微笑。我的执着得到了回报,我的脸上没有一条纹。”

    特丝坦言:“我很虚荣,想要保持青春。我的策略比肉毒杆菌更自然,比任何昂贵的美容霜或面部按摩更有效。”特丝确实付出了很大努力,在结婚和生子这种喜悦的时刻,她都努力让自己维持着扑克脸。

    事实上,通过抑制大笑或皱眉等面部运动来阻止皱纹出现的女子并不止特丝一人。现年34岁的美国娱乐界名媛金·卡戴珊也尽量不微笑或大笑,“因为这会导致皱纹”。皮肤科医生洛说:“这可能是一种有效的抗衰老技术。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

喷灌泵

2015-2020年中国喷灌泵行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷灌泵行业发展概述第一

阿托伐他汀

2015-2020年中国阿托伐他汀行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 阿托伐他汀行业基本概述第一节 行业定义、地位及作

喷吹煤

2015-2020年中国喷吹煤行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷吹煤行业发展概述第一