首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


避孕药之父逝世 曾获国家科学奖你怎么看?

其它调查  2015/2/2 15:54:39 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

避孕药之父逝世 曾获国家科学奖你怎么看?

避孕药之父逝世 曾获国家科学奖你怎么看?

调查背影:


    近日据媒体报道,有着“避孕药之父”的斯坦福大学荣誉化学教授卡尔·杰拉西因癌症并发症在旧金山的家中逝世,享年91岁。


    据了解,杰拉是因为研发了口服避孕药而闻名,杰拉出生于奥地利,后来定居美国,杰拉表示他发现了科学是如何影响社会的。

    而杰拉在晚年已经很少谈及科学了,喜欢上了写作。有人称避孕药让人们的私生活糜烂;还有人称避孕药是保护人们,那么你是怎么认为的呢?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

不锈钢保温杯

2015-2020年中国不锈钢保温杯行业调查分析及发展规划建议报告

第一部分 行业发展现状 14第一章 不锈钢保温杯行业发展概

内衣

2015-2020年中国内衣行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 内衣市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义二

纳米铝粉

2015-2020年中国纳米铝粉行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 纳米铝粉市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定