首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


赵本山瘦了几斤 疑似被封杀你怎么看?

娱乐调查  2015/2/2 15:30:06 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

赵本山瘦了几斤 疑似被封杀你怎么看?

赵本山瘦了几斤 疑似被封杀你怎么看?

调查背影:


    近日媒体报道,赵本山不知道从什么时候起就谣言不断,缺席了中央,省,市文化座谈,据传40吨黄金被查,全家移民新加坡,被广电总局封杀等等。


    但是据说都是谣言,不过赵本山确实缺席了重要的会议,而且许多记者的采访都被拒绝了,还有赵本山的徒弟称赵本山最近好像瘦了几斤。

    其实事到如今,赵本山一直都没有出来辟谣,但是不管怎么说,本山大叔一定是出了什么事情,现在我们只能等到结果水落石出。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

纳米铝粉

2015-2020年中国纳米铝粉行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 纳米铝粉市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定

磨砂PET

2015-2020年中国磨砂PET行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 磨砂PET市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定1

快餐盒加工

2015-2020年中国快餐盒加工行业现状分析及投资价值研究报告

第一章 2011-2014年世界快餐盒行业整体运营状况分析第一节2