首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


美国第49届超级碗不止兔女郎 观众数量堪比总统大选你喜欢橄榄球吗?

行业调查  2015/2/2 14:56:44 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

美国第49届超级碗不止兔女郎 观众数量堪比总统大选你喜欢橄榄球吗?

美国第49届超级碗不止兔女郎 观众数量堪比总统大选你喜欢橄榄球吗?

调查背影:


    橄榄球对于中国人来说比较陌生,但是在美国其火热程度丝毫不亚于世界杯和NBA,据媒体报道,今天早上7点30分,美国一年一度的超级碗如期举行,由于美式橄榄球的球场俯视图颇像一只碗的形状,于是在这种碗形体育场内进行的比赛都被称为超级碗。


    据了解,美国的橄榄球年度总决赛,由于明星云集,也被称之为“美国春晚”,其中会有艳丽的兔女郎来助阵,还会有很多美国超级明星和其他各界明星。

    这还不算,超级碗在美国的疯狂程度,使得美国历史上收视率最高的10个电视节目中,有9个是超级碗。甚至有报道称,观看超级碗的观众人数几乎与在美国总统大选中投票的人数相当。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

免漆门

2015-2020年中国免漆门行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 免漆门市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

棉纱

2015-2020年中国棉纱行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 棉纱市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义二

密集柜

2015-2020年中国密集柜行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 密集柜市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义