首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


现实版何以笙箫默:9年后带着你的女儿嫁给你 你怎么看?

娱乐调查  2015/2/2 14:12:52 来源:中研网
《何以笙箫默》刚刚完结不久,小说中的爱情故事让很多人为之动容。当现实中真的出现了“何以琛和赵默笙”,你是不是又开始相信爱情了?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

现实版何以笙箫默:9年后带着你的女儿嫁给你 你怎么看?

现实版何以笙箫默:9年后带着你的女儿嫁给你 你怎么看?

调查背影:
     8年前,男子因病提出与女方分手,分手后,女子发现已有身孕并生下孩子,独自抚养;8年间,男子一直单身,他不知道,在这世上他还有个女儿, 而女儿也一直吵着要爸爸。

     8年后,一个电话打来,“你女儿找你”。1月30日,一场婚礼举行。1月30日晚,一场只有8桌的婚礼在沈阳市皇姑区某酒店举行,低调,却热闹异常。“这是场传奇的婚礼。”一位嘉宾这样形容。

     婚礼两位主角的爱情故事跌宕起伏:男子患病,忍痛与热恋中的女友提出分手,分手后,女子发现自己怀孕却隐瞒下来;男子的病神奇般痊愈,欲和女友复合遭到对方赌气拒绝;倔强的“美女汉子”独自带大孩子,并以一人之力创业、购房,直到……

     孩子渐渐长大,“想要爸爸”的念头越来越强烈,女子百般纠结后决定联系男友……
     此时,故事该到了分岔路口了吧,男子得知此事会有怎样的反应?是高兴还是愤怒?事过8年,男子有没有结婚,这个孩子的出现对他来说是惊喜,还是打击?幸好,故事的结尾是温馨的……

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电水壶

2015-2020年中国电水壶行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 电水壶行业发展概述 第一节 电水壶行业定义 一、

防腐涂料

2015-2020年中国防腐涂料行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国防腐涂料行业发展概述第

电石乙炔

2015-2020年中国电石乙炔行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 电石乙炔行业发展概述 第一节 电石乙炔行业定义