首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四川一疯牛城中撒野连伤4人 民警上演“西班牙斗牛” 你怎么看?

时事调查  2015/1/30 18:44:30 来源:中研网
据华西都市报报道:2015年1月29日下午,一头重七八百斤的公牛在郫县城区横冲直撞,逼停汽车、撞伤老幼,又接连顶翻主人和民警……过往市民四处奔逃。无奈之下,郫县民警开车连续撞击,引擎盖都撞烂了公牛却屹立不倒;连开 4枪,公牛仍在挣扎;最后,在越野车
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

四川一疯牛城中撒野连伤4人 民警上演“西班牙斗牛” 你怎么看?

四川一疯牛城中撒野连伤4人 民警上演“西班牙斗牛” 你怎么看?

调查背影:

      据华西都市报报道:2015年1月29日下午,一头重七八百斤的公牛在郫县城区横冲直撞,逼停汽车、撞伤老幼,又接连顶翻主人和民警……过往市民四处奔逃。无奈之下,郫县民警开车连续撞击,引擎盖都撞烂了公牛却屹立不倒;连开 4枪,公牛仍在挣扎;最后,在越野车撞击之下,这头“疯牛”终于安静了下来。    2015年1月29日下午3点左右,在成都郫县城区二环路南大街路口,原本悠闲的市民突然惊慌起来,紧接着,四处奔逃。在他们身后,一头深色水牛一头扎进车流。顿时,刹车、鸣笛……街面乱作一团。 


这头水牛归郫县安靖镇的商贩周成全所有,重七八百斤,没有这场意外的话,它本应该在安靖镇等待屠宰。谁曾想,拉牛的车刚刚抵达安靖镇,周成全准备下货,这头“任性”的公牛却突然跳车,撒丫子就跑。 价值几千块的牛跑了,周成全叫上妻子等人一路苦追。可这一追,一直追到了郫县县城,追出了10多公里。在县城中,这头“任性”的牛跑得更欢了,不但拒不就擒,还横冲直撞地逼停车辆,追逐行人。见此情景,周成
拨通了报警电话,请求民警支援。横冲直撞连伤4人市民吓得四处奔逃 。


     能郫县公安局巡警中队民警邱毅接警后,第一时间呼唤南大街路口附近的巡逻组前往支援,一共8位巡警。另一头,郫筒镇派出所的民警何仁俊等人也赶往现场。一路上,何仁俊看到到处都是惊魂未定的市民,有的还朝他大喊:“搞紧点,撞到人了。”后来,何仁俊才知道,公牛从南大街路口一路朝创智公园乱跑。就在途中,公牛撞伤了一位老人和一名小女孩。 在中信大道附近,周成全终于追上了公牛,并拿着绳子试图朝公牛靠近。这一幕刚好被一辆汽车的行车记录仪记录了下来:周成全几经尝试套住公牛未果,公牛突然回身,低着头发疯似地朝着周成全冲来。很快,周成全被顶翻在地,公牛继续顶着地面上的主人。见此情景,周成全的妻子在一旁急得直哭。算上之后被顶伤的何仁俊,公牛大闹郫县城区,并连伤4人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重型钢结构

2015-2020年中国重型钢结构行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 重型钢结构行业发展综述第一

住宅钢结构

2015-2020年中国住宅钢结构行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 住宅钢结构行业发展综述第一

金针菇

2015-2020年金针菇市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 金针菇概述及相关技术指标第一节 金针菇产品概述第