首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


第九城市”年会发现金 员工限时捞百元大钞 你怎么看?

时事调查  2015/1/30 18:33:46 来源:中研网
据相关媒体报道:第九城市”也是发放员工福利,限制捞钱 你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

第九城市”年会发现金 员工限时捞百元大钞 你怎么看?

第九城市”年会发现金 员工限时捞百元大钞 你怎么看?

调查背影:

        2015年1月29日,上海,“第九城市”年会举行。第九城市董事长兼首席执行官朱骏出席,并与员工打成一片,敬酒聊天其乐融融。


     现场,“第九城市”也是发放员工福利,送出现金大奖,并别出心裁的在一个透明棚内放上数万元现金,随后由美女礼仪小姐全部撒开。抽到奖的幸运员工,直接进入透明棚内,在规定的时间内用网捞钱,捞到多少就算该员工的现金奖,幸运女员工甚至直接用手捡钱,随后抱着满满一怀的人民币,笑的都合不拢嘴了。礼仪小姐也是顾不得形象俯身帮着整理现金,狂秀“事业线

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重型钢结构

2015-2020年中国重型钢结构行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 重型钢结构行业发展综述第一

住宅钢结构

2015-2020年中国住宅钢结构行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 住宅钢结构行业发展综述第一

金针菇

2015-2020年金针菇市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 金针菇概述及相关技术指标第一节 金针菇产品概述第