首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南昌官员率众打砸酒店 警方:打人者为其哥哥 你怎么看?

时事调查  2015/1/30 18:26:38 来源:中研网
据相关媒体近日报道:1月28日,发帖举报南昌市青山湖区民营科技园副主任万某,称其在当地“两会”期间开豪车带人打砸美肴春大酒店,并放言打死人他负责、要让酒店关门。据称,万某和同伴打伤该酒店员工10多人,凶手至今逍遥法外。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

南昌官员率众打砸酒店 警方:打人者为其哥哥 你怎么看?

南昌官员率众打砸酒店 警方:打人者为其哥哥 你怎么看?

调查背影:

1月28日,发帖举报南昌市青山湖区民营科技园副主任万某,称其在当地“两会”期间开豪车带人打砸美肴春大酒店,并放言打死人他负责、要让酒店关门。据称,万某和同伴打伤该酒店员工10多人,凶手至今逍遥法外。网帖图片显示,部分酒店员工头部、腹部受伤。今天上午,酒店相关负责人向南都记者提供了打人一幕的监控视频。万某的哥哥万德红向南都记者承认是他打人,但与万某无关。据酒店和打人者双方佐证的叙述显示,1月27日13时30分许,万德红在招待完乡亲朋友买单后,欲驾车离开,酒店另一顾客却叫停万德红的车,称其车被撞。万德红向南都记者回忆,当时喝了酒不太清醒,与对方发生争执并被推搡,他拿出棒球棍打了该顾客。


     酒店方面称,随后酒店大堂经理和总经理等人来劝架,反被万德红棍打。酒店向南都记者提供的监控视频显示,短发绿衣的万德红手持棍棒冲到酒店内一走廊,对身着白衣的酒店厨房员工进行殴打,一绿衣男子紧随其后拉扯,随后厨房多位男子手持锅铲等厨具试图反击。酒店方面还称,万德红叫来其弟弟万某等八九人助阵,万某口出狂言称,“谁敢打我哥哥,你们酒店还想不想开了”,随后万某参与殴打。对此,万德红向南都记者予以否认,“是我打人的,跟他无关,酒店这是诬告,就是想借用‘两会期间干部打人’这样的噱头乱说。”

     对此,青山湖区委宣传部网信办相关负责人告诉南都记者,警方调查监控视频发现万某并未打人,但因监控无声音,万某是否口出狂言还有待调查。据酒店透露,110出警人员到达现场后,万德红曾当着警察的面殴打酒店员工,他们还发现警方与万某疑似熟识,有包庇之嫌。对此,万德红也予以否认。塘山派出所通报,经查,万德红与一车主争执打架在先,随后万德红等十余人与酒店员工又发生冲突,民警到场后增援警力才将双方控制。民营科技园副主任万某系聘用人员,而非公务员,并未参与打架。目前,警方正调查所有当事人的身份及社会关系,同时就当前掌握的涉嫌违法犯罪行为继续巩固证据

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重型钢结构

2015-2020年中国重型钢结构行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 重型钢结构行业发展综述第一

住宅钢结构

2015-2020年中国住宅钢结构行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 住宅钢结构行业发展综述第一

金针菇

2015-2020年金针菇市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 金针菇概述及相关技术指标第一节 金针菇产品概述第