首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


邀安倍出席阅兵式 安倍是否会出席吗?

军事调查  2015/1/30 16:14:50 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

邀安倍出席阅兵式 安倍是否会出席吗?

邀安倍出席阅兵式 安倍是否会出席吗?

调查背影:


    近日有媒体报道,在东京的外务省官员经常会被问道,“听说中国要举行大阅兵,到底是什么意思呢?”而且有传言中国会邀请安倍晋三参加。


    据了解,欧洲庆祝战争会邀请战败国德国,中国是否会效仿欧洲呢,同时有媒体评论道,这是中国在炫耀武力吓唬日本。

    那么安倍晋三是否会出席中国的大阅兵呢?有网友称安倍为了利益以及宣扬自己的计划,会出席中国阅兵式,也有网友称,安倍晋三不会出席,因为日本从未真正意义上承认二战罪行。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

文具

2015-2020年文具市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 文具概述及相关技术指标第一节 文具产品概述第二节

场地清洁器

2015-2020年场地清洁器市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 场地清洁器概述及相关技术指标第一节 场地清洁器产

乐器

2015-2020年乐器市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 乐器概述及相关技术指标第一节 乐器产品概述第二节