首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杜汶泽戏份被删遭封杀 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/30 15:19:51 来源:中研网
杜汶泽去年因政治立场,被大陆网友炮轰,而如今新片遭大陆商封杀引起网友围观。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

杜汶泽戏份被删遭封杀 你怎么看?

杜汶泽戏份被删遭封杀 你怎么看?

调查背影:
   据香港媒体报道,杜汶泽去年因政治立场,被大陆网友炮轰,连带影响许多工作演出,去年传出主演新片遭全面换角,但未经证实,29日电影公司宣布:“基于各种原因,实举无奈,为了避免大家的猜想,已决定全面删减杜汶泽演出的画面,并找新演员补拍”。而目前杜汶泽方面尚未做出回应。

    原名《非法操作》的3D电影,在声明中正式改名为《不可思异》,邀请到王宝强、小沈阳等人主演,已在去年拍摄完毕,原定今年暑假将上映,但29日宣布杜汶泽的戏份全删光,并邀请另一位演员秘密补拍中,也让许多网友相当惊讶,支持网友说:要是全删还算有诚意,会考虑去看的,而反对的人也表示:“全部删剪?那还有什么值得看的?”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

绢纺原料

2015-2020年绢纺原料市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 绢纺原料概述及相关技术指标第一节 绢纺原料产品概

莫代尔

2015-2020年莫代尔市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 莫代尔概述及相关技术指标第一节 莫代尔产品概述第

石墨膜

2015-2020年石墨膜市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 石墨膜概述及相关技术指标第一节 石墨膜产品概述第