首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


孔卡已抵达上海 体检通过后将正式与上港签约 你怎么看?

体育调查  2015/1/29 19:08:52 来源:中研网
相关媒体近日报道:1月29日电 今天下午,上海上港集团足球俱乐部通过其官方微博发布消息,称孔卡已经抵达上海,体检通过后将正式与俱乐部签约。你怎么看
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

孔卡已抵达上海 体检通过后将正式与上港签约 你怎么看?

孔卡已抵达上海 体检通过后将正式与上港签约 你怎么看?

调查背影:
    据报道:1月29日电 今天下午,上海上港集团足球俱乐部通过其官方微博发布消息,称孔卡已经抵达上海,体检通过后将正式与俱乐部签约。

    上海上港集团足球俱乐部官方微博表示:来自巴西弗鲁米嫩塞足球俱乐部的阿根廷籍球员达里奥-孔卡(Darío Leonardo Conca)及其家人,已于北京时间1月29日14时57分抵达上海浦东国际机场,现已前往宾馆入住。随后,孔卡将进行例行体检,体检通过后将正式与俱乐部签约。

      孔卡,阿根廷籍球员,1983年5月11日出生,司职中场。之前曾效力于广州恒大,帮助球队完成中超三连冠并问鼎亚冠。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中药衍生品

2015-2020年中国中药衍生品产业深度调研与重点案例分析报告

第1章 中药衍生品产业发展概述1.1 行业研究方法与统计标准

编码器

2015-2020年中国编码器行业发展前景与投资战略规划分析报告

第1章 中国编码器行业发展综述1.1 编码器行业报告研究范围

通用航空机场建设

2015-2020年中国华北地区通用航空机场建设行业发展前景与投资可行性分析报告

第1章 中国通用航空机场发展综述1.1 通用航空的相关概述1.