首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


演员何家驹病逝 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/28 17:17:51 来源:中研网
据香港媒体报道,凭电影《监狱风云》中“大咪”一角,被喻为“香港影圈四大恶人”之一的艺人何家驹,周二凌晨四时五十三分病逝,享年66岁。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

演员何家驹病逝 你怎么看?

演员何家驹病逝 你怎么看?

调查背影:
     据香港媒体报道,凭电影《监狱风云》中“大咪”一角,被喻为“香港影圈四大恶人”之一的艺人何家驹,周二凌晨四时五十三分病逝,享年66岁。

     据知,何家驹近年一直备受糖尿病困扰。早前他不幸患上肺积水,但因未有悉心治理演变成肺炎,病情一直未见好转。但他仍继续抱病开工,日前在深圳又不慎被单车撞倒受伤,虽然脚部发肿如蹄,但他却因掉以轻心未有及时接受适当治疗,最终因各种併发症,于18日中午被送到伊利沙伯医院留医,延至周二(27日)凌晨四时五十三分,因器官衰竭病逝。而记者致电何家驹手提,一名自称是何家驹男性朋友接过电话,承认何家驹病逝消息,但不愿透露详情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

游艇

2015-2020年中国游艇业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 游艇的相关介绍1.1 游艇的概念及分类1.1.1 游艇的

远洋捕捞

2015-2020年版远洋捕捞项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势

粤菜馆

2015-2020年版粤菜馆项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势