首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李湘发微博秒删暗骂陈赫太贱 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/28 15:17:54 来源:中研网
从陈赫离婚到陈赫出轨,近日关于陈赫的话题一直不断。而李湘发微博疑暗骂陈赫太贱更是引起网友围观。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

李湘发微博秒删暗骂陈赫太贱 你怎么看?

李湘发微博秒删暗骂陈赫太贱 你怎么看?

调查背影:

    25日14点10分,李湘发布微博称:“男人不能太贱”,但随后,便秒删了微博。不过仍有网友保留了微博的截图,认为李湘此举疑似暗指陈赫的出轨门事件。


    其实,这已经不是心直口快的李湘第一次替人“打抱不平”了,早在“锋菲复合”时,李湘就发微博称:“你那么美,怕什么!”疑似隔空为张柏芝打气。不过,也有网友称,李湘此举是为劜老公王岳伦,毕竟有传言称陈赫离婚消息是由王姓艺人捅出的,不过娱乐圈是非太多,大家看看就好,不必太较真。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

锡板

2015-2020年中国锡板产业园区发展规划及招商引资咨询报告

第一章 2013-2014年中国产业园区投资发展综合情况第一节 2

牙科医院

2015-2020年版牙科医院项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞争优势

锡

2015-2020年中国锡产业园区发展规划及招商引资咨询报告

第一章 2013-2014年中国产业园区投资发展综合情况第一节 2