首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


四川一班主任用电线抽打学生被处理 你怎么看?

其它调查  2015/1/27 13:47:30 来源:中研网
近日,一则“马鞍中学班主任用电缆线打学生”的帖子在四川当地论坛流传。从照片可以看出学生伤得不轻,此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

四川一班主任用电线抽打学生被处理 你怎么看?

四川一班主任用电线抽打学生被处理 你怎么看?

调查背影:
    近日,一则“马鞍中学班主任用电缆线打学生”的帖子在四川当地论坛流传。帖子称,就读于四川仪陇县马鞍中学高一男生尹某,在宿舍内被班主任范某掀开被子猛抽裸背。照片显示,尹某的脖子和脊背上有多处明显伤痕。

    今日上午,马鞍中学一名负责人向新京报记者证实了此事,当地教育部门已对涉事班主任给予了严厉处分。但他表示网帖照片经过了PS处理,实际伤势并没那么严重。

    据了解,尹某是马鞍中学高一某班的学生。据他的多名同学介绍,1月19日清晨7点,班主任范某突然来到尹某宿舍,随手拿起一根电缆线,将还在被窝的尹某一顿抽打。“当时确实气昏了头”。班主任范某坦承,平时自己对学生比较严格,但“无论如何,是自己的教育方式存在问题”。


    该校一负责人表示,18日晚,尹某曾和社会青年在校内参与打架斗殴。次日,得知此事的班主任范某怒不可遏,直接来到尹某的宿舍内对其进行抽打惩罚。据介绍,事发后尹某被送去医疗室治疗,但伤势并不严重。“网上那些照片经过了PS处理,实际上没那么严重。”记者从校方了解到,当地教育部门已对范某予以降低岗位等级、扣除一个月绩效工资、全县通报批评等处分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

货代

2015-2020年版货代行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究背景第

废不锈钢利用

2015-2020年废不锈钢利用产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 废不锈钢利用产品生命周期策略第一节 废不锈钢利用

锑

2015-2020年中国锑产业园区发展规划及招商引资咨询报告

第一章 2013-2014年中国产业园区投资发展综合情况第一节 2