首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


海豹闯入企鹅领地被啄屁股 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/26 14:50:25 来源:中研网
一只被象海豹侵占了领地的南极企鹅对海豹臀部发动偷袭,导致后者疼得张开大嘴惨嚎,此事你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

海豹闯入企鹅领地被啄屁股 你怎么看?

海豹闯入企鹅领地被啄屁股 你怎么看?

调查背影:
    据英国《每日邮报》1月25日报道,著名职业野生动物摄影师罗伊·门杰尔斯尼斯(Roy Mangersnes)日前在南极的南设得兰群岛(South Shetland Islands)抓拍到搞笑一幕:一只被象海豹(elephant seal)侵占了领地的南极企鹅对海豹臀部发动偷袭,导致后者疼得张开大嘴惨嚎,样子极为滑稽。

    当时,这只象海豹来到海滩上,并侵占了很大地方,而企鹅们无法躺在海滩上放松休闲。最后,一只企鹅对小海豹的臀部发动偷袭,后者不仅疼得回头猛瞧,还张大嘴巴惨嚎。

    由于海岸线空间有限,企鹅与海豹争抢地盘的情况不可避免,企鹅们似乎要坚定捍卫自己的领地。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

邻氯苯乙胺

2015-2020年邻氯苯乙胺行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球邻氯苯乙胺行业运行形势分析第一节 全球邻氯苯

石油化工

2015-2020年中国石油化工行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 石油化工市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定

邻氯苯乙酸

2015-2020年邻氯苯乙酸行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球邻氯苯乙酸行业运行形势分析第一节 全球邻氯苯