首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国将举行反法西斯胜利70周年阅兵 你怎么看?

军事调查  2015/1/26 14:44:45 来源:中研网
在北京“两会”22日晚的政务咨询会上,公安部副部长、北京公安局局长傅政华透露,今年安保任务重大,反法西斯战争胜利70周年阅兵式将在北京举行,此事引起大家高度关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

中国将举行反法西斯胜利70周年阅兵 你怎么看?

中国将举行反法西斯胜利70周年阅兵 你怎么看?

调查背影:
    香港《文汇报》消息称,在北京“两会”22日晚的政务咨询会上,公安部副部长、北京公安局局长傅政华透露,今年安保任务重大,反法西斯战争胜利70周年阅兵式将在北京举行,这也是第一次有外国首脑出席的阅兵仪式,目前公安部将此次阅兵仪式列为今年重要安保任务进行筹划。傅政华表示,今年北京安保任务责任重大,在北京举行的反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式是今年全年北京安保工作的重中之重。

    傅政华表示,今年北京安保任务责任重大,在北京举行的反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式是今年全年北京安保工作的重中之重。他强调指出,此次阅兵仪式也是有史以来第一次有外国首脑参加的阅兵仪式。至于有哪些外国元首出席阅兵仪式,他没有进一步披露信息。他表示,目前公安部已经将这次阅兵仪式列为今年最重要的安保任务去筹划及跟进。

    谈到今年北京公安工作,傅政华表示,今年北京市公安部门将按严格按照公安部总体部署,全力推进依法治国与法治北京、平安北京建设,在依法治国的框架下,把最安全城市建设、最廉洁警队建设作为今年的总体目标,让北京更安全,警察队伍更廉洁、更过硬,整体工作指标超过去年。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

邻氯苯乙胺

2015-2020年邻氯苯乙胺行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球邻氯苯乙胺行业运行形势分析第一节 全球邻氯苯

石油化工

2015-2020年中国石油化工行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 石油化工市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定

邻氯苯乙酸

2015-2020年邻氯苯乙酸行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球邻氯苯乙酸行业运行形势分析第一节 全球邻氯苯