首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


奶茶妹妹刘强东亲密同游现身泰国 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/26 14:22:54 来源:中研网
近日,有网友在泰国偶遇刘强东和章泽天,并拍下照片,照片中二人似乎是在泰国某佛寺观光。奶茶妹妹和刘强东亲密同游,用实际行动击破分手传言。而据知情人透露,刘强东与章泽天两个人不久前就是吵架,并没有分手。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

奶茶妹妹刘强东亲密同游现身泰国 你怎么看?

奶茶妹妹刘强东亲密同游现身泰国 你怎么看?

调查背影:
    1月初,奶茶妹妹章泽天和刘强东纷纷删除秀恩爱的微博,传出二人已分手。近日,却不断有消息称二人疑似复合。1月25日,有网友在泰国偶遇刘强东和章泽天,并拍下照片,照片中二人似乎是在泰国某佛寺观光。奶茶妹妹和刘强东亲密同游,用实际行动击破分手传言。而据知情人透露,刘强东与章泽天两个人不久前就是吵架,并没有分手

    2014年4月,刘强东和奶茶妹妹恋情曝光时,刘强东曾发了一条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博。1月3日下午,网友爆料称“@刘强东删除了那条“小天是我见过最单纯善良的人”的微博,章泽天也清空了所有微博,二人疑似情变。

    奶茶妹妹和刘强东情变的消息传出后,一时间传言四起,“3000万分手费”说、“因婚前财产闹翻”说、“奶茶妹妹涉杨卫泽案”说等各种爆料令人眼花缭乱,两位当事人也不堪其扰,最终只得诉诸法律。网友“王博士的精神家园”因散播“强东跟奶茶只是京东上市前的炒作而已,强东消费了奶茶的知名度,京东在奶茶身上得到的广告效应最少好几亿,就算给3000万分手费,对于强东而言也是赚了”的言论,被刘强东起诉,索赔500万。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子电表

2015-2020年中国电子电表行业市场深度调查及发展分析报告

第一章 2014年中国电子电表运行概况第一节 2014年电子电表

摄像头

2015-2020年中国摄像头行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 摄像头市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

社区安防

2015-2020年社区安防行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 社区安防行业相关概述第一节