首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


“苹果换小米” 雷军的跨品牌兑换活动 你怎么看?

行业调查  2015/1/26 11:39:49 来源:中研网
近日,苹果手机免费换小米Note,5s及以前的iPhone可换小米Note标准版价值2299元,6及plus换顶配版价值3299元。你愿意换吗?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

“苹果换小米” 雷军的跨品牌兑换活动 你怎么看?

“苹果换小米” 雷军的跨品牌兑换活动 你怎么看?

调查背影:
    近日,有关小米和华为掐起了架,双方为2K屏幕的使用问题展开了激烈的“讨论”,这可以说是各说各有理,但是对于小米来说对于自己新发布的品牌手机小米note增加了不少的曝光度,然而最近小米新媒体运营总监钟雨飞发的一条微博再次引起了网友的强烈关注。微博中雷军的跨品牌兑换活动,将苹果手机免费换小米Note。

    目前,iphone5S的二手价格大概在3000元左右,所以用iphone5s置换小米Note显然是不合适的,除非你用一台破坏程度很严重的手机去置换。因此,能以旧换新的苹果手机只能够集中在iphone5C或者是iphone4S以内的机型,这些手机在淘宝二手的价格基本都在1500-2000元不等,在理论上是可以置换的。用iphone6及plus换顶配版,几乎不可能,当然,不排除特个例。

    置换手机,这种事情其实很早就出现了,但是很多也只是仅限于同一品牌之间的置换,像小米这样打算置换苹果手机的,还真的是第一次看到。小米是真的打算这么做呢,还是仅仅只是一个炒作,暂时不得而知。只是小米的这一做法,势必会造成两种不同的结果:一种是支持的,对于那些已经厌烦使用小屏苹果手机或者使用的苹果手机到了更新换代的时候的用户来说,不失为一个很不错的选择;另外一种就是反对的,那就是那些忠实的苹果用户,觉得用苹果换小米,简直是天方夜谭。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

醋酸奥曲肽注射液

2015-2020年中国醋酸奥曲肽注射液行业研究与投资分析报告

第一章 醋酸奥曲肽注射液行业产品基本概述第一节 产品定义

汽车影院

2015-2020年汽车影院行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 汽车影院行业相关概述第一节

新闻网站

2015-2020年新闻网站产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界新闻网站行业发展情况分析第一节 世界新闻网站