首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


日本设计师推出发光短裙 你怎么看?

行业调查  2015/1/25 11:32:38 来源:中研网
近日,日本设计师推出发光短裙,目前已在Tumble网站上发布了这款独一无二的设计,并立刻受到广大网友的关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

日本设计师推出发光短裙 你怎么看?

日本设计师推出发光短裙 你怎么看?

调查背影:
    在日本文化中,女孩超短裙底部到长筒袜顶端的大腿部位有一个专用词汇,叫做“绝对领域”。据报道,日本设计师天野金戈日前推出一款会发光的超短裙,光线正好照射“绝对领域”,可谓是广大宅男的福利。

    据悉,设计师天野金戈的原意是想发明一款带有LED灯管的短裙。他在试验时,发现灯光在试穿者的大腿上显示出绚烂的光影效果。于是,这款会发光的短裙就应运而生了。此外,这款裙子内还含有动作传感器。裙子的光线以及色彩图案都会随着试穿者的动作而变换,令人目眩神迷。

    据了解,设计师天野金戈于1月16日在Tumble网站上发布了这款独一无二的设计,并立刻受到广大网友的关注。但是,他还并未公布裙子的售价以及销售渠道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建筑石膏

2015-2020年中国建筑石膏行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章建筑石膏市场特征第一节行业定义及特征一、行业定义二

交通信号灯

2015-2020年中国交通信号灯行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章交通信号灯市场特征第一节行业定义及特征一、行业定义

胶带

2015-2020年中国胶带行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章胶带市场特征第一节行业定义及特征一、行业定义二、行