首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲸鱼遭潜水员骚扰排便自卫 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/23 13:59:42 来源:中研网
潜水员被吃翔,巨头鲸遭骚扰排粪便自卫,此消息引起大家高度关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

鲸鱼遭潜水员骚扰排便自卫 你怎么看?

鲸鱼遭潜水员骚扰排便自卫 你怎么看?

调查背影:
    一群热爱拍摄海洋生物的潜水员日前在多米尼加岛屿附近想拍拍巨头鲸的日常,但万万没想到,他们像苍蝇般地在巨头鲸身旁游荡让对方很“生气”!

    于是,这只巨头鲸缓缓游到他们身旁,停住,并把尾部朝向潜水员们。然后,它下令自己的身体发动了一次大规模的大肠运动,往潜水员方向排出了一大波的粪便,这些稀稀的物质在海水里蔓延了大约30米。

    所以,拍摄下这个画面的30岁加拿大摄影威尔克师称之为“Poonado”威尔克说:“当时,我的眼里、嘴巴、潜水服里,从头到脚全都是粪便,不过好在之后被海水给冲没了”。后来专家分析,巨头鲸如此排便是启动了它特有的一种防御机制。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中型货车

2015-2020年中国中型货车行业动态分析及投资潜力研究报告

第一章 中型货车行业概述 11.1 中型货车行业定义 11.2

丹参

2015-2020年中国丹参行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 丹参市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义二

单人艇

2015-2020年中国单人艇行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 单人艇市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义