首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


沈阳老太8楼坠下坐起能走 你怎么看?

其它调查  2015/1/22 14:27:59 来源:中研网
沈阳年近六旬的独居老太从八楼阳台不慎坠下,幸运的是,老太当场就坐起来了,还能自行走动,言语思路清晰。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

沈阳老太8楼坠下坐起能走 你怎么看?

沈阳老太8楼坠下坐起能走 你怎么看?

调查背影:
    李老太今年已近60岁,平时独居在大东区华炉社区,家人称,她患有精神类疾病。昨日10时许,华炉社区金主任正在园区内除雪,“居民急匆匆跑来告诉我,有人从8楼坠楼了,我一听吓坏了,心想这人还不完了。”金主任和其他社区干部立即奔向现场,发现李老太躺在地上,四肢有血。

    金主任介绍,李老太平时独自居住,患有精神疾病的她只能勉强生活自理。李老太家是未封闭的老式阳台,金主任分析,坠楼的原因,是老人进入自家阳台后不小心将门锁住,进屋心切的老人想跨到卧室窗台,再从窗户进屋。不料一脚踩空,坠落八楼。

    但老人8楼坠楼后坐起能走,能说话行走让现场所有人都没想到的是,躺在地上的李老太稍一回神,竟自己坐了起来。昨日11时许,记者在沈阳市第一人民医院急诊室见到了李老太。李老太躺在病床上,虽然面色较苍白,但翻身自如,还问旁人:“帮我看看兜里的钥匙掉了没。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铝车轮总成

2015-2020年中国铝车轮总成行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 铝车轮总成行业发展概述 第一节 铝车轮总成行业定

脂肪乳输液医院用药

2015-2020年中国脂肪乳输液医院用药行业市场深度调研及投资战略咨询报告

第一章 脂肪乳输液医院用药行业基本概述第一节 行业定义、

光电探测器件

2015-2020年中国光电探测器件行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 光电探测器件行业国内外发展概述第一节 国际光电探