首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


旅游小姐陪老奶奶泡温泉 是尽孝还是作秀?

娱乐调查  2015/1/22 10:58:04 来源:中研网
2014城市旅游小姐世界冠军中国区总决赛于2015年1月17日至24日在山东盛大举行。对于这次“陪奶奶泡温泉”的活动在网络上引起热议.
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

旅游小姐陪老奶奶泡温泉 是尽孝还是作秀?

旅游小姐陪老奶奶泡温泉 是尽孝还是作秀?

调查背影:
    孝理所应当是后辈对长辈的孝敬,是亲人之间的关系,然后才成为中国传统社会的人伦基础,并进而在儒家理论的演化下,发展成社会的运行逻辑。所以《三字经》讲“孝于亲,所当执”,《孝经》讲“夫孝,始于事亲,中于事君,终于立身”。今天的孝,虽然已经抛掉了一些附加的传统的糟粕,回归到“一碗热汤”的温情与亲情,但依然不失为亲人之间的基本规范,构成家庭社会伦理的基石。

    2014城市旅游小姐世界冠军中国区总决赛于2015年1月17日至24日在山东盛大举行。对于这次“陪奶奶泡温泉”的活动在网络上引起热议,有网友质疑这是商业炒作,说“选美小姐们,你们自己的爷爷奶奶支持吗?你们在家给爷爷奶奶洗过脚吗?都是为了出名而作秀!”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

玻璃酸酶

2015-2020年中国玻璃酸酶行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国玻璃酸酶行业分析第一节 2015-2020

晶体振荡器

2015-2020年中国晶体振荡器行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 晶体振荡器行业发展概述 第一节 晶体振荡器行业定

无轨电车

2015-2020年中国无轨电车行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 无轨电车市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定