首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


印度70岁老太人工受孕产龙凤胎 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/22 10:51:17 来源:中研网
一位高龄76岁的老妇人在6年前拼了老命也要生出儿子,倾家荡产后透过人工受孕后产下一对龙凤胎,此事引起大家关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

印度70岁老太人工受孕产龙凤胎 你怎么看?

印度70岁老太人工受孕产龙凤胎 你怎么看?

调查背影:
    由于印度重男轻女观念严重,一位高龄76岁的老妇人在6年前拼了老命也要生出儿子,倾家荡产后透过人工受孕后产下一对龙凤胎,尽管龙凤胎女儿在两年前不幸过世,但对她而言,儿子才是生活的意义,翁卡莉表示,常常有人问她,这是你孙子吗?“不,他是我儿子。”而她也是世界上最高龄的母亲。

    现年76岁的翁卡莉与89岁的丈夫早已经扶养2名女儿,且有5位外孙,由于印度重男轻女的观念,两老总希望能有一个儿子,于是卖掉家中的牛、抵押土地、甚至拿信用卡抵押,几乎花光了家中所有的积蓄只为了得到求子秘方。

    最后,翁卡莉在2008年透过人工受孕,以70岁的高龄剖腹产生下一对龙凤胎,也是世界上最高龄的妈妈,当时她的长女已经高达50岁。

    得子后的翁卡莉变得更加开心,尽管年迈照顾起儿子相当辛苦,她还是觉得这一切都相当值得,强调自己如果没有生下这个儿子,人生就没有意义。翁卡莉最后还提到,如果没生儿子,那房子该留给谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

玻璃酸酶

2015-2020年中国玻璃酸酶行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国玻璃酸酶行业分析第一节 2015-2020

晶体振荡器

2015-2020年中国晶体振荡器行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 晶体振荡器行业发展概述 第一节 晶体振荡器行业定

无轨电车

2015-2020年中国无轨电车行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 无轨电车市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定