首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用 你怎么看?

时事调查  2015/1/21 18:24:41 来源:中研网
据相关媒体近日报道:要测试手机的结实程度,人们往往会想到“手机砸核桃”这样的奇葩试验。但如果将手机从3万米高空扔下,结果会怎样呢?据英国《每日邮报》报道,有人就进行了这样一次对手机结实程度的终极测试。居然毫毛无损,你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用 你怎么看?

iPhone6终极抗摔测试:从3万米高空摔下仍能使用 你怎么看?

调查背影:

    要测试手机的结实程度,人们往往会想到“手机砸核桃”这样的奇葩试验。但如果将手机从3万米高空扔下,结果会怎样呢?据英国《每日邮报》报道,有人就进行了这样一次对手机结实程度的终极测试。


    他们将一部iPhone6手机通过探空气球运送至3万米高空,手机有外壳包裹,但屏幕却没有任何保护。除终极抗摔测试外,手机还要承受太空边缘112公里每小时的风速,零下65℃的低温以及高速下降过程中每分钟150圈的旋转。

最终的测试结果令人十分惊讶,从3万米的太空边缘被抛回地球的手机竟然毫发无损.

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生铁

2015-2020年中国生铁行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 生铁市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义二

生石灰

2015-2020年中国生石灰行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 生石灰市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义

生化试剂

2015-2020年中国生化试剂行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 生化试剂市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定