首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


七旬老人组建“流浪狗要饭团” 你怎么看?

其它调查  2015/1/21 14:53:31 来源:中研网
在贵阳市喷水池,一位7旬老人胸挂“流浪狗要饭团”的纸牌,为流浪狗乞讨,此事引起大家关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

七旬老人组建“流浪狗要饭团” 你怎么看?

七旬老人组建“流浪狗要饭团” 你怎么看?

调查背影:
2015年1月20日,在贵阳市喷水池,一位7旬老人胸挂“流浪狗要饭团”的纸牌,在地上写了很多呼吁大家保护流浪狗的文字,与一群宠物狗在街头乞讨,许多市民见状解囊施舍,老人连忙双手合拳说:好人一生平安。老人76岁,他与宠物狗们差不多每天都在大十字、喷水池、紫林奄、老客车站等地段走一遍,乞讨来的钱,除了养这些捡来的流浪狗,就是自己生活。

    时值中午,老人躺在地上睡觉,一只小狗趴在老人的肚子上取暖。与老人“同行”的狗大都是遭抛弃的宠物狗,它们在老人身边自由自在地玩耍,也不会跑远,老人见有市民拍照,并不反对,还十分配合,因此也获得一些施舍。老人说,他76岁,但名谁姓氏一字未透露,乞讨所得,全部作为自己和这些流浪狗的生活费。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

主题公园及旅游地产

2015-2020年中国主题公园及旅游地产行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业发展现状第一章 2015-2020年中国主题公园及1

智慧商圈

2015-2020年中国智慧商圈建设模式及转型升级分析报告

第1章 中国智慧商圈发展综述1.1 报告研究范围与整体框架1.

银行保险

2015-2020年中国银行保险行业深度调研与发展前景预测分析报告

第1章 银行保险的相关概述1.1 银行保险的内涵及特点1.1.11