首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男孩黑诊所就医被割喉致死 你怎么看?

时事调查  2015/1/21 11:24:54 来源:中研网
河南省汝州市小屯镇朝川村11岁男孩儿洋洋,因喉部肿痛在学校打电话给妈妈让带去看医生,洋洋被妈妈接回家后去了邻村一个无证行医诊所,不曾想这一去竟然让洋洋命丧于此!
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

男孩黑诊所就医被割喉致死 你怎么看?

男孩黑诊所就医被割喉致死 你怎么看?

调查背影:
汝州市小屯镇朝川村11岁男孩儿洋洋(化名),因喉部肿痛在学校打电话给妈妈让带去看医生,洋洋被妈妈接回家后去了邻村一个无证行医诊所,不曾想这一去竟然把洋洋带上了一条不归路。汝州市卫生局医政科工作人员告诉映象网记者,该诊所目前没有任何手续,行医者也不是医生。映象网记者从当地村民口中得知,该诊所出事之前已在当地行医多年。针对无证行医在平时是如何监管?汝州市卫生监督所孙东彪书记在接受映象网记者电话采访时表示,“接到投诉将严厉打击。”

    在小屯镇的时屯村内,映象网记者向当地村民了解该诊所的行医情况,多数村民不愿透漏信息。但在村口外,映象网记者通过打探,村民称这家诊所已经经营多年。一家在村里经营多年的诊所在当地有没有行医资格?家属所说的张大夫有没有医师资格证?带着疑问,映象网记者来到了汝州市卫生局了解情况。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车滤纸

2015-2020年中国汽车滤纸市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 汽车滤纸概述第一节 汽车滤纸定义第二节 汽车滤纸

化学制药

2015-2020年中国化学制药行业市场深度调查及发展分析报告

第一章 2014年中国化学制药运行概况第一节 2014年化学制药

机械油

2015-2020年中国机械油市场深度调研及投资风险预测研究报告

第一章 机械油行业发展环境分析第一节 国内宏观经济环境一