首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


14岁女孩为父讨薪跳楼亡 你怎么看?

时事调查  2015/1/20 15:14:02 来源:中研网
四川巴中籍讨薪民工到河北冀州凯隆御景工地讨要工钱,其13岁女儿为其爸爸讨要工钱从该工地16楼跳下。此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

14岁女孩为父讨薪跳楼亡 你怎么看?

14岁女孩为父讨薪跳楼亡 你怎么看?

调查背影:
    1月19日,据网友@叶枫滴枫叶爆料,四川巴中籍讨薪民工到河北冀州凯隆御景工地讨要工钱,其13岁女儿为其爸爸讨要工钱从该工地16楼跳下。17时许,家属称,女孩已经死亡。

    她的父亲是包工头,开发商欠其父90多万元工钱19日13时许,在河北冀州一处新建楼盘,一名14岁女孩帮父亲讨薪时从17楼跳下,坠落于救援气垫上,16时40分,经抢救无效死亡。目前公安部门已对有关人员采取控制措施,对事件展开调查。

    现场女孩落在了气垫上,据现场目击者称,昨日中午,冀州市凯隆御景工地有农民工讨要工钱。有人发现一女孩和一位老人爬上一幢高层建筑的17层,马上报了警,随后消防官兵赶到,在底下商铺楼顶的缓台放置充气垫。

    在充气垫旁,一名女孩倒地,头部有血迹,旁边有消防人员和医护人员正在工作。昨晚有消息证实,女孩落在了气垫上。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

棒材

2015-2020年中国棒材行业研究与投资分析报告

第一章 棒材行业产品基本概述第一节 产品定义、特点、性质

膏药

2015-2020年中国膏药行业市场调研分析及发展咨询报告

第一章 2015-2020年中国膏药行业分析第一节 2015-2020年中

棒球帽

2015-2020年中国棒球帽行业研究与投资分析报告

第一章 棒球帽行业产品基本概述第一节 产品定义、特点、性