首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


13岁女孩自杀逼父母放弃二胎 你怎么看?

时事调查  2015/1/19 13:38:47 来源:中研网
44岁的肖女士和丈夫努力一年之后如愿怀上二胎,但是13岁的女儿雯雯百般不愿意。在女儿尝试用刀片割手腕后,怀孕13周零5天的肖女士近日不得不含泪到医院终止了妊娠。此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

13岁女孩自杀逼父母放弃二胎 你怎么看?

13岁女孩自杀逼父母放弃二胎 你怎么看?

调查背影:
肖女士家住徐州新村,“单独二孩”政策放开后,肖女士与丈夫备孕一年终于成功怀孕。然而,面对家里将新增一个成员的事实,13岁的女儿雯雯非常生气。

    “她是我们家的小公主,被宠坏了,从小就非常任性,说一不二。自从得知我怀孕,就常说如果生弟弟妹妹,她就跳楼。”肖女士说,“一开始我们以为她就说说而已,但是随着我怀孕时间越来越久,她脾气越来越大,经常在家里乱扔东西。”

    除了扔东西发泄不满,就读于武汉市某重点初中初三的雯雯还威胁父母,要逃学、要拒绝参加中考、要离家出走。最近一个月,雯雯常常吵着要自杀,折腾到半夜也不肯睡。1周前,肖女士清理雯雯房间时发现刀片,她观察雯雯手臂,有几条清晰的刀痕。意识到情况严重,夫妻俩与雯雯谈心,但女儿态度强硬,一直坚持,只要生二胎,她就自杀。

    经过反复考虑,3天前,肖女士在丈夫的陪同下,来到武汉市汉口医院妇产科做了终止妊娠的手术。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

陶瓷电容器

2015-2020年中国陶瓷电容器行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 陶瓷电容器市场特征第一节 行业定义及特征一、行业

球顶形扬声器

2015-2020年中国球顶形扬声器市场深度调研及投资风险预测研究报告

第一章 球顶形扬声器行业发展环境分析第一节 国内宏观经济

陶瓷砖

2015-2020年中国陶瓷砖行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 陶瓷砖市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义