首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


亚洲史上首度国足三连胜出线 你怎么看?

体育调查  2015/1/19 8:57:05 来源:中研网
近日,亚洲杯已提前出线的国足以2:1惊险击败朝鲜队,迎来史无前例的三连胜。赢沙特,胜乌兹别克斯坦,克朝鲜,中国足球的三连胜让所有中国球迷为之一振。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

亚洲史上首度国足三连胜出线 你怎么看?

亚洲史上首度国足三连胜出线 你怎么看?

调查背影:
    豪取三连胜!满分晋级!18日,中国男足国家队在亚洲杯小组赛收官战中以2比1战胜朝鲜队,在参加亚洲杯的历史上首次以全胜战绩获得小组头名出线。

    单就这场比赛本身来说,国足只踢了上半场45分钟的好球,下半场则随着队长郑智的离场一度陷入混乱,险些被对手逆转。正像国足主帅佩兰所说,这场比赛有很多需要总结的地方。但无论如何,人们有理由先去品尝胜利和出线所带来的喜悦。

    通过三场小组赛的调配,佩兰实际上已经找到了球队现在最佳的人员组合:后场通过双后腰的配置,实现对郑智或者吴曦在进攻方面的释放,然后位置提前的后腰在进攻中与蒿俊闵形成配合,再将球向边路进行支配,从而形成边中呼应,盘活整个进攻。而在这个体系之中,姜至鹏、蒿俊闵、吴曦和孙可等球员的个人能力又成为点睛之笔。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

人力资源及派遣

2015-2020年中国人力资源及派遣行业市场现状调查及投资前景分析报告

第一章 人力资源及派遣行业概述第一节 人力资源及派遣相关

无线局域网接入点(AP)

2015-2020年中国无线局域网接入点(AP)市场深度调研及投资风险预测研究报告

第一章 无线局域网接入点(AP)行业发展环境分析第一节 国

人力资源及派遣

2015-2020年中国人力资源及派遣行业调查及市场前景咨询报告

第一章 人力资源派遣服务相关概述 第一节 人力资源服务