首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


韩红被骂公然施压排挤李荣浩 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/18 9:38:49 来源:中研网
近日,韩红因《我是歌手》的表现被广大网友议论,李荣浩作为首位以原创作品踢馆《我是歌手III》的新生代歌手,面对众多铁肺歌手,他把《模特》唱的坚定淡然,不用刻意分辨,而韩红说了句“敢来?有种!”,击掌越过李荣浩,网友怀疑是故意而为之。对
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

韩红被骂公然施压排挤李荣浩 你怎么看?

韩红被骂公然施压排挤李荣浩 你怎么看?

调查背影:
    韩红之前各种瞧不起李荣浩,淘汰后又转性表扬。一个值得被尊重的歌坛前辈应是德艺双馨友好谦逊的,说白了唱功这种东西,再强再牛也应明白人外有人的道理,若在任何场合都摆出一副天下唯我最强的狂妄样,多少会给人愚昧无见识之感,这并非所谓直爽与真性情,就这点来看她不如古巨基做的好。

    昨天看了《我是歌手》,以前觉得韩红就是性子直,但是昨天那样对李荣浩对她真失望,一点歌手气度都没有!让李荣浩很尴尬,说实话李荣浩唱的真心好!你赢得了大家的口碑!

    以前很崇拜她。热心公益,元老级唱将。看了这场这的觉得她矫情。对于李荣浩我不熟悉,不知道他得了奖,不知道他的歌。不过经过昨晚的我是歌手果断路转粉。他是一个有实力的唱作人。而她表现得太矫情。如果不想7个人分开,那她根本就不该来参加这个节目。太假了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

人绒毛膜促性腺激素诊断试剂

2015-2020年人绒毛膜促性腺激素诊断试剂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析

第一章 人绒毛膜促性腺激素诊断试剂产品概述第一节 产品定

人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒

2015-2020年人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒市场新动态战略研究及竞争力咨询

第一章 人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒产品概述第一节 产

去乙酰毛花苷注射液

2015-2020年去乙酰毛花苷注射液市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 去乙酰毛花苷注射液产品概述第一节 产品定义第二节