首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


王思聪出轨左拥右抱快活似单身 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/18 8:54:10 来源:中研网
近日,王思聪疑似出轨被拍,左拥右抱快活似单身。出轨这件事在普通人群众就已经习以为常,但这次给我们作出反面教材的就是有着国民老公之称的王思聪。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

王思聪出轨左拥右抱快活似单身 你怎么看?

王思聪出轨左拥右抱快活似单身 你怎么看?

调查背影:
    前段日子,王思聪刚刚曝光了自己的正牌女友张予曦,然而却有网友爆料,王思聪目前已经取消了对张予曦的关注,同时被人拍到在广场购物时左拥右抱,好不快活,从女性角色外貌来看,应该又是嫩模,当然具体情况暂且没有相关消息,老公和这些绿茶的关系我们也无法光凭一张照片做决定。

    国民老公王思聪终于做了一件富二代该做的事了,因为他“出轨”了。日前据网友爆料王思聪已经取消关注张予曦,难道是因为张予曦走光的事情不开心了?同时从网友还爆出国民老公左拥右抱照片,而据爆料右边的妹纸也是个嫩模,看来思聪还是喜欢嫩模啊。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

人绒毛膜促性腺激素诊断试剂

2015-2020年人绒毛膜促性腺激素诊断试剂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析

第一章 人绒毛膜促性腺激素诊断试剂产品概述第一节 产品定

人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒

2015-2020年人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒市场新动态战略研究及竞争力咨询

第一章 人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒产品概述第一节 产

去乙酰毛花苷注射液

2015-2020年去乙酰毛花苷注射液市场新动态战略研究及竞争力咨询分析报告

第一章 去乙酰毛花苷注射液产品概述第一节 产品定义第二节