首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


传李娜疑似怀孕 李娜首度回应怀孕传闻:想当妈妈 你怎么看?

体育调查  2015/1/16 17:34:53 来源:中研网
据相关媒体近日报道:上周在深圳和上海亮相两场活动,娜姐的打扮也都如此,衣着宽松,不施粉黛,脚穿平跟鞋,酷爱美甲的她十指素净,当时就有媒体猜测,娜姐似乎怀孕了。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

传李娜疑似怀孕 李娜首度回应怀孕传闻:想当妈妈 你怎么看?

传李娜疑似怀孕 李娜首度回应怀孕传闻:想当妈妈 你怎么看?

调查背影:
   上周在深圳和上海亮相两场活动,娜姐的打扮也都如此,衣着宽松,不施粉黛,脚穿平跟鞋,酷爱美甲的她十指素净,当时就有媒体猜测,娜姐似乎怀孕了。

   2015年澳大利亚网球公开赛今日举行了抽签仪式,去年的女单冠军李娜虽然已经退役,但依然作为嘉宾参与了仪式。而在接受现场主持人采访时,她也首度直面回应了近来的怀孕传闻,表示自己的下个目标是当妈妈,言语间似乎已经默认有了小宝宝。

     抽签正式开始前,现场主持人对李娜进行了简短的采访,在“你为什么要在去年突然决定退役”这类常规的问题之后,主持人终于甩出了球迷们最为关心的怀孕提问。李娜总算是第一次公开回应了怀孕传闻,她心情不错地表示“我想投入我的网球学校建设中,另一个目标就是要成为妈妈”,虽然没有直接点明,但言语间似乎已经默认了怀孕的传闻。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车发动机

2015-2020年中国汽车发动机行业发展机遇及投资战略规划研究报告

第一章 汽车发动机定义161.1 发动机的定义161.2 发动机分

过电压保护继电器

2015-2020年中国过电压保护继电器行业调查研究及投资评估分析报告

第一章 过电压保护继电器行业主要经济特性—、产品特性二、

过电流延时继电器

2015-2020年中国过电流延时继电器行业调查研究及投资评估分析报告

第一章 过电流延时继电器行业主要经济特性—、产品特性二、