首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


金正恩近日视察江东精密机械工厂指导工作烟不离手 你怎么看?

军事调查  2015/1/16 17:16:25 来源:中研网
据相关媒体近日报道:朝鲜领导人金正恩近日视察江东精密机械工厂,指导工作烟不离手.,引起很多人的争议,有人说,身为领导人应注意形象,吸烟不好,有人说,身为领导人吸烟很正常,不因视为很严重的事。你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

金正恩近日视察江东精密机械工厂指导工作烟不离手 你怎么看?

金正恩近日视察江东精密机械工厂指导工作烟不离手 你怎么看?

调查背影:
   当地时间2015年1月16日,据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜领导人金正恩近日视察江东精密机械工厂,指导工作烟不离手。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车发动机

2015-2020年中国汽车发动机行业发展机遇及投资战略规划研究报告

第一章 汽车发动机定义161.1 发动机的定义161.2 发动机分

过电压保护继电器

2015-2020年中国过电压保护继电器行业调查研究及投资评估分析报告

第一章 过电压保护继电器行业主要经济特性—、产品特性二、

过电流延时继电器

2015-2020年中国过电流延时继电器行业调查研究及投资评估分析报告

第一章 过电流延时继电器行业主要经济特性—、产品特性二、