首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


政府大楼因寒碜走红 强降雨会漏水你怎么看?

时事调查  2015/1/16 15:39:03 来源:中研网
浙江省温州市文成县政府办公楼日前走红网络,古旧的建筑外观让一些网友直呼“没想到现在还有这么‘寒碜’的县府大院”。此事引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

政府大楼因寒碜走红 强降雨会漏水你怎么看?

政府大楼因寒碜走红 强降雨会漏水你怎么看?

调查背影:
    浙江省温州市文成县政府办公楼日前走红网络,古旧的建筑外观让一些网友直呼“没想到现在还有这么'寒碜'的县府大院”。文成县机关事务机务管理局的一位工作人员证实,院内除了建于上个世纪80年代主体办公楼,还有一些经过加固的、年代更久远的办公楼仍在使用。

    从照片上看,如果不是楼顶“科学发展,共同跨越,努力建设生态文成,魅力文成,和谐文成”的红字标语,的确不易辨识文成县政府大院的这座主楼,暗黄色的外墙让其显得不起眼。

    大院中,另一幢挂着“文物监察大队、文化市场行政执法大队、文化广电新闻出版局”牌匾的白色两层小楼,显得更加朴素,外墙早已斑驳。据温州网报道,这幢楼的前身原是清朝末年的一个祠堂,其实现在支撑着大楼的依然是木头柱子,上世纪五六十年代期间,人们在柱子外面砌了砖墙,进行了加固改进。

    文成县机关事务机务管理局的工作人员昨天向南都记者介绍称,整个大院里集中了“四套班子”及部分县直机关共20余个部门近600人办公。“一些上世纪六七十年代的房子都是主梁结构,后来修了砖墙加固,现在还在用”,上述工作人员称。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车发动机

2015-2020年中国汽车发动机行业发展机遇及投资战略规划研究报告

第一章 汽车发动机定义161.1 发动机的定义161.2 发动机分

过电压保护继电器

2015-2020年中国过电压保护继电器行业调查研究及投资评估分析报告

第一章 过电压保护继电器行业主要经济特性—、产品特性二、

过电流延时继电器

2015-2020年中国过电流延时继电器行业调查研究及投资评估分析报告

第一章 过电流延时继电器行业主要经济特性—、产品特性二、