首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大S微博点赞“姚贝娜病重” 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/16 10:36:33 来源:中研网
“姚贝娜病重”让众歌迷网友感到悲伤,而大S微博点赞“姚贝娜病重”的消息无疑激怒了众人,此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大S微博点赞“姚贝娜病重” 你怎么看?

大S微博点赞“姚贝娜病重” 你怎么看?

调查背影:

    刚刚睡醒刷微博,看到了姚贝娜病重的消息,真的是挺伤心的,多好的一个女孩,也许就这么走了。但是这样的新闻还会有一些人来点赞呢?居然还出现了大S的身影,难不成两个人有什么矛盾吗?那也别带到网络上来好不好?


    去大S的微博上去看看,哦,原来人家第一时间就出来澄清了,只不过是看到了“范玮琪生双胞胎”的消息点赞,没想到手滑了,不小心点错了,但此事还是引起网友非议。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

火花机专用电夹头

2015-2020年中国火花机专用电夹头行业市场深度调研及投资预测报告

第一章 火花机专用电夹头行业概述第一节 行业相关界定一、

低分子量肝素钠注射液

2015-2020年中国低分子量肝素钠注射液行业深度调研与投资前景预测研究报告

第一章 低分子量肝素钠注射液行业发展概述 第一节 低分子

火车入场煤采样机

2015-2020年中国火车入场煤采样机行业市场深度调研及投资预测报告

第一章 火车入场煤采样机行业概述第一节 行业相关界定一、