首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


80后小伙被七旬老翁戴绿帽 你怎么看?

娱乐调查  2015/1/15 11:52:38 来源:中研网
因怀疑年轻女友与七旬老翁有不正当男女关系,年轻小伙冒充女友发短信约出老翁,用铁棍将其殴打致重伤。此事引起网友非议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

80后小伙被七旬老翁戴绿帽 你怎么看?

80后小伙被七旬老翁戴绿帽 你怎么看?

调查背影:
    1986年出生的内蒙古小伙王某,初中毕业后来京打工。去年,王某和小自己5岁的女孩确定恋爱关系。不久,王某发现自己的女友与年逾七旬的李某来往比较密切,李某还经常给自己的女友买衣服。

    虽然对两人的关系有所怀疑,但王某并未多想。直到有一天,朋友告诉王某曾看见他的女友挽着一个老头从酒店走出来,王某觉得自己可能被戴“绿帽子”。去年9月,王某用女友手机以女友的名义约李某去酒店开房。接到短信的李某开车赶到了酒店旁,可还没下车就被王某驾驶的面包车狠狠地撞了一下。

    随后,王某又从车上拿出一根铁管,打向李某,造成李某颈脊髓损伤不全瘫,双下肢软组织损伤。经司法中心鉴定,李某身体所受损伤程度属重伤一级,其轿车被损坏后损失价格为3万余元。

    最终,法院判决王某犯故意伤害罪,判处有期徒刑7年;犯故意毁坏财物罪,判处有期徒刑1年,决定执行有期徒刑7年6个月,判决王某赔偿被害人李某各项经济损失180万余元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

木地板

2015-2020年中国木地板行业市场深度调研及投资前景预测报告

第一章 木地板行业分类及特性第一节 木地板的分类一、按地

石漆

2015-2020年中国石漆行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 石漆市场特征第一节 行业定义及特征一、行业定义二

绝缘胶

2015-2020年中国绝缘胶市场深度调研及投资风险预测研究报告

第一章 绝缘胶行业发展环境分析第一节 国内宏观经济环境一