首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


习大大劝告年轻人不要老熬夜 你怎么看?

时事调查  2015/1/15 9:45:23 来源:中研网
近日,习大大谈时间管理:年轻人不要老熬夜!身体是革命的本钱。此事引起网友的高度关注,并且发表了自己的看法。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

习大大劝告年轻人不要老熬夜 你怎么看?

习大大劝告年轻人不要老熬夜 你怎么看?

调查背影:
    1月12日上午,中共中央总书记、国家主席习大大在一会议上畅谈交流“县委书记经”。习大大称,那个时候我年轻想办好事,差不多一个月大病一场。为什么呢?老熬夜。经常是通宵达旦干。后来最后感觉到不行,这么干也长不了。

    习大大这些话简直就是切中了不少网友的要害,因为的确有不少网友老是熬夜。不过,不听习大大言,吃亏在眼前。习大大以他的经历告诉我们,年轻人老是熬夜,对身体伤害可大了,而且对事业工作一点帮助都没有。

    各位,习大大已经发话了,年轻人不要老熬夜,你感动了吗?不少网友表示,习大大的话很有道理,的确感动了。那么,你们会听话吗?这可是关乎到自己的身体健康哦!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

杀菌洗手液

2015-2020年杀菌洗手液行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球杀菌洗手液行业运行形势分析第一节 全球杀菌洗

三合一灌装机

2015-2020年中国三合一灌装机行业研究与投资分析报告

第一章 三合一灌装机行业产品基本概述第一节 产品定义、特

封装用模塑料粉及辅料

2015-2020年封装用模塑料粉及辅料产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界封装用模塑料粉及辅料行业发展情况分析第一节