首页新闻研究财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


新竹男子“奉子成婚”2年后却发现并非亲生 你怎么看?

时事调查  2015/1/15 9:41:02 来源:中研网
近日,据台媒报道,新竹县张姓男子因周女怀孕称“孩子是你的…”,奉子成婚后2年,因双方不合而离婚,他想起交往时都做安全措施,周女也与其他男子往来,验DNA比对发现女儿不是他的,提出求偿,法院判周女须赔偿25万元(新台币)。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

新竹男子“奉子成婚”2年后却发现并非亲生 你怎么看?

新竹男子“奉子成婚”2年后却发现并非亲生 你怎么看?

调查背影:
    据了解,此前周女怀孕,明知孩子不是张男的,却要求张男负责。张曾因“有做安全措施”质疑,要求周女堕胎,但周女答称“敢以性命做担保”,并催促赶快结婚。

    然而两人在2011年结婚,几天后就产下女儿,一家人相处和乐达2年,但张男逐渐感受无法与周女共同过生活,双方协议离婚,张想起女儿一点都不像他,亲子关系监定结果出炉,果真养了别人女儿。

    随后张男愤而提告,要求赔偿精神慰抚金50万元,法官审理认为,周女隐瞒、欺骗张男情感,让张将女儿视如己出,且抚养2年,得知事实后精神痛苦,不亚于丧失子女之痛,衡量周女的经济状况,判处周女须赔25万元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

杀菌洗手液

2015-2020年杀菌洗手液行业深度分析及发展趋势研究报告

第一章 全球杀菌洗手液行业运行形势分析第一节 全球杀菌洗

三合一灌装机

2015-2020年中国三合一灌装机行业研究与投资分析报告

第一章 三合一灌装机行业产品基本概述第一节 产品定义、特

封装用模塑料粉及辅料

2015-2020年封装用模塑料粉及辅料产业深度调研及未来发展现状趋势预测报告

第一章 世界封装用模塑料粉及辅料行业发展情况分析第一节